Stage Dance

Homepage: www.stagedance-wachendorf.de

Trainingszeiten: Samstag: 12:00 - 15:00 Uhr in der Großen Halle

Stage Dance Wachendorf das sind:

Jugendliche/junge Erwachsene, die Spaß an der Schauspielerei, Musik und Tanz haben und gerne zusammen auf der Bühne stehen.

Neben der Schauspielerei und dem Tanz steht bei uns das Miteinander im Vordergrund.

Wir bieten unseren Mitgliedern zwischen 16 und 26 Jahren die Möglichkeit ihre Kreativität und ihre Fähigkeiten zu entdeckern und auszuarbeiten.

Bei uns geht es darum, gemeinsam mit viel Spaß an einem Stück zu arbeiten, zusammen Texte und Choeographien zu entwickeln und natürlich auch das Miteinander in der Gruppe zu stärken.

Alle Kostüme und Choeografien und Requisiten werden von uns, (Teilweise mit Unterstützung der Eltern) selbst hergestellt.

Die Erfahrung gemeinsam im Rampenlicht auf der Bühne zu stehen und gemeinsam das Publikum für ein Paar Stunden in unsere eigene Welt zu entführen ist jedes Mal aufs neue wieder ein Highlight, das keiner von uns missen möchte.

Im Moment sind wir auf der Suche nach neuen Mitgliedern!

Alle Jugendlichen/jung gebliebenen ab 16 Jahren, die gerne mit uns auf der Bühne stehen möchten und Spaß am Schauspiel und Tanz haben dürfen sich gerne bei uns melden und/oder im Training besuchen.

Mit unerem neuesten Projekt Johannas Bestimmung haben wir im Januar unsere Konzerte erfolgreich hinter uns gebracht!

Wir danken unserem Publikum für diese wunderbaren und einzigartigen Shows!

Nun begeben wir uns auf ein neues Abenteuer, über das wir hier hoffentlich bald mehr Informieren können.

stage dance

Eure Stage Dance Wachendorf