Kurzportrait - Anlage

Unsere Tennisanlage befindet sich am östlichen Ortseingang von Wachendorf, idyllisch am Waldrand gelegen und von grünen Wiesen eingerahmt. Fünf nebeneinander angereihte Tennisplätze bieten dem Besucher von der Terrasse aus einen wunderschönen Überblick des Spielgeschehens.

Anlage1

Das Tennisstübchen befindet sich im Anschluss an die Terrasse, ist komplett neu eingerichtet mit gepolsterten Stühlen, Bänken und stabilen Wangentischen. Eine dazu passende Küchenzeile, von einer über Eck laufenden Bartheke abgegrenzt, rundet das gemütlich anmutende Gesamtbild ab. Es ist in seiner Gesamtkonzeption auch für Feierlichkeiten privater Art geeignet bzw. nutzbar. Die beiden Umkleideräume für Frauen und Männer sind verhältnismäßig großzügig angelegt und jeweils mit 2 Duschen und einer Toilette verbunden. Eine regengeschützte Pergola ermöglicht auch bei schlechtem Wetter einen Aufenthalt im Freien.

stube terrasse

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, bei dem wir Ihnen dann die geschilderte Impression hautnah vermitteln können. Bei derzeit 115 Mitgliedern würden wir es natürlich sehr begrüßen, wenn Sie sich unserem Tennisclub anschließen könnten.