TSV-Wachendorf

TSV Wachendorf e.V.

Sind Sie neu in Wachendorf oder Umgebung? Möchten Sie nette Leute kennen lernen?
Dann kommen Sie zum TSV Wachendorf e.V. 1961!!!
Wir bieten ihnen ein breit gefächertes Angebot und zwar für die ganze Familie.

Unsere Seite wird im Moment überarbeitet, daher sind noch nicht alle Themen aktuell.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Besuchen Sie die Informationsseiten der jeweiligen Abteilungen. Hier finden Sie auch die entsprechenden Ansprechpersonen.

Schauen Sie einfach bei unseren Trainingseinheiten vorbei. Info`s zu unseren Trainingszeiten finden Sie auch unter der Seite Hallenbelegung.

Unsere Vereinszeitung "TSV aktuell" erscheint zweimal jährlich und wird kostenlos an alle Haushalte der Gemeindeteile des Marktes Cadolzburg sowie an alle Mitglieder verteilt.

Einstellung des gesamten Sportbetriebes bis voraussichtlich 04.05.2020

Aufgrund der angeordneten Schließung von Schulen, Kindergärten und öffentlichen Einrichtungen sowie der Empfehlung, alle sozialen Kontakte so weit wie möglich einzuschränken, haben wir uns entschlossen, alle Aktivitäten des TSV Wachendorf vorerst bis zum 04.05.2020 einzustellen. Dies betrifft sowohl Hallen- als auch Freilufttrainings!

Absage der Jahreshauptversammlung 2020

Aufrund der aktuellen Situation und Hinweisen zum Vermeindung von Infektionen mit dem Corona Virus wird die Jahreshautversammlung [geplant für den 03.04.2020] abgesagt.
Ein Ersatztermin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis.