Aktuell 2022

ACHTUNG NEUE INFORMATIONEN Mai 2022

Seit September 2021 finden unsere Trainingsstunden in der sanierten Halle statt.

Bitte bringen Sie für Gymnastikstunden eine eigene Matte mit.

Wenn Sie eines unserer Angebote ausprobieren möchten, können Sie gern nach Anmeldung zum
Schnuppern kommen. Da nicht alle Angebote auch während der Ferien laufen,
vergewissern Sie sich bitte bei den jeweiligen Übungsleitern.

G E S U C H T        W A N T E D       G E S U C H T      W A N T E D
Wir suchen ganz dringend Verstärkung für Gruppenleitungen in mehreren Bereichen
(Seniorengymnastik, Fitness, Mutter-Kind-Turnen) mit oder ohne Übungsleiterschein.
Natürlich wären wir auch offen für neue Angebote wie Yoga, Zumba, uvm.
Wenn Sie Spaß und Interesse an der Übernahme einer Sportstunde hätten, gerne
mal Wanderführer sein möchten oder jemanden kennen, der sowas machen möchte,
melden Sie sich bitte bei Angelika Ackermann. Eine Ausbildung über den Verein ist
möglich.