Aktuell

Durch die Renovierungsarbeiten und Sanierung der Sporthalle ist unsere Anlage auch direkt betroffen. Wir bitten um erhöhte Vorsicht bei Betreten der Anlage. (Dauer vorauss. bis Ende 2020). Aufgrund der geltenden Corona-Maßnahmen sind Umkleide- + Duschmöglichkeiten nicht erlaubt.

Nachfolgend die wichtigsten Top-News im Überblick

1. Anwesenheitsliste
Um eine mögliche Infektionskette eindeutig nachzuvollziehen sind wir verpflichtet, eine Anwesenheitsliste zu führen. Jeder der sich auf der Anlage aufhält (also nicht nur Spieler) müssen sich verpflichtend eintragen. Sie finden diese Liste außen am jetzigen Clubhaus (hängend in einem „Schaukasten“). Ausgenommen sind nur die Trainingsteilnehmer der Tennis Academy Zietsman und unserer C-Trainer, die jeweils separate Listen führen!

2. Infektionsschutzmaßnahmen (Hygiene-/Verhaltensregeln)
Bitte beachten Sie hierzu die Aushänge sowie zugesendeten Infektionsschutzmaßnahmen sowie die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV !
Das Clubhaus dürfen nur max. 2 Personen gleichzeitig betreten. Umkleiden sowie Duschräume - wie oben beschrieben – sind aktuell bis auf Weiteres gesperrt.

3. Online-BuchungssystemNEU -
Ab sofort müssen Tennisplätze HIER online reserviert werden. (Unsere bisherige Platzbelegungsliste entfällt somit ab sofort. Aber siehe Hinweis Anwesenheitsliste Punkt1)