(Jahrgang 2009 und 20010)

In der Saison 2019/2020 besteht in der E-Jugend eine Spielgemeinschaft mit dem SV Weiherhof.

Die E1-Jugend trainiert und spielt beim TSV Wachendorf.

Die E1-Jugend (Jahrgang 2009) wird von Mario Marino trainiert.

Trainingszeiten: Aufgrund der Sanierungsarbeiten der Mehrzweckhalle in Wachendorf, erfragen Sie bitte die jeweiligen Hallentrainingzeiten direkt beim Trainer.

Ansprechpartner: Mario Marino

Telefon: +49 160 96012032

Die E2-Jugend trainiert und spielt beim SV Weiherhof.

Die E2-Jugend (Jahrgang 2010) wird von Sven Klostermeier trainiert.

Ansprechpartner: Sven Klostermeier

Telefon: +49 171 3017752

Bild E 2

Die E3-Jugend trainiert und spielt beim SV Weiherhof.

Die E3-Jugend (Jahrgang 2009) wird von Dominic Pleier trainiert.

Ansprechpartner: Dominic Pleier