Aktuelles / Termine

Beitragsseiten

2G+ - Training nur noch für genesene oder geimpfte. Zusätzlich muß ein Testnachweis  vorliegen. Ausnahmen beachten!

Auszug aus der aktuellen 15. BayIfSMV) vom 23. November 2021 (BayMBl. Nr. 816)  BayRS 2126-1-19-G.

Geimpft, genesen und zusätzlich getestet (2G plus):

Der Zugang zu Sportstätten und praktischer Sportausbildung in geschlossenen Räumen darf nur durch Besucher erfolgen, soweit diese

1. geimpft oder genesen oder unter 14 Jahre alt sind und

2. zusätzlich über einen Testnachweis verfügen.

Getesteten Personen stehen gleich:

1. Kinder bis zum sechsten Geburtstag,

2. Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen,

3. noch nicht eingeschulte Kinder,

4. geimpfte Personen die zusätzlich eine weitere Impfstoffdosis als Auffrischungsimpfung erhalten haben.

Zutritt zur Sporthalle nur noch bei Erfüllung der 2G+ Regel. Gilt somit auch für Sportler, Übungsleiter, Eltern und Zuschauer!

Neu: geboosterte Personen brauchen keinen Test mehr.

Die Abteilungsleitung

Trainervorstellung 2021

Die Abteilung stellt die Trainer der Abteilung privat vor. Wir kennen uns zwar auf der Matte, aber persönlich weniger. Hiermit wollen wir das ändern.

Ihr könnt ungewöhnliche Fragen beantwortet lesen! Neugierig? Dann klickt doch mal HIER.

Bestellung Vereinskleidung immer möglich!Bekleidung

Hallo liebe Judoka, liebe Eltern,

seit 2020 hat die Abteilung einen Vereins-Onlineshop eingerichtet. Hier kann selbsttsändig Kleidung bestellt und gekauft werden. Bitte Corona-Auflagen dabei beachten.

Viele Mitglieder haben von dem Angebot schon Gebrauch gemacht. Wie das genau abläuft ist <HIER> im Bereich „Dokumente / Downloads“ auf unserer Homepage zu finden.

Eine Übersicht über die angebotenen Artikel im Online-Shop gibt es HIER (bitte klicken). Viel Spaß beim shoppen.

Abteilung JUDO - So bleiben wir in Kontakt - unser Abteilungsflyer neu!

HIER klicken

Erstellt von Jörg Baumgärtel

Anmeldung bei den Signal-Gruppen der Judo-Abteilung

Liebe Judoka, liebe Eltern,

bei der Judo-Abteilung des TSV Wachendorf organisieren wir fast alle unsere Aktivitäten über unsere Homepage https://www.tsv-wachendorf.de/sportabteilungen/judo und über den Nachrichtendienst SIGNAL.

Hinweise zu Veranstaltungen wie beispielsweise der Vereinskleidung oder das Monte-Zeltlager, Benachrichtigungen über mögliche Trainingsausfälle bzw. Zu- und Absagen von Trainingspartnern können hier schnell kommuniziert werden.

Ebenso können hier schnell Informationen bezüglich der aktuellen Auswirkungen auf das Training aufgrund der Pandemie durch die Abteilungsleitung und die Trainer verbreitet werden.

Wo finde ich SIGNAL?

Wie melde ich mich bei den Gruppen an?

Nach der Installation der App eine kurze Nachricht an 0172/180 6325 senden.

Bitte mit <Vor- und Nachnamen> und den <Gruppen> bei denen man sich anmelden möchte.

Welche Gruppen gibt es?

<Judo MoNo> (Erwachsenentraining Montag)

<JuDo- Breitensport> (Erwachsenentraining Donnerstag)

<Judo DiMini> (jüngere Kinder der ehemaligen Donnerstags- und Samstagsgruppen)

<Judo DoMaxi> (ältere Jugendliche der Donnerstagsgruppe)

<Judo MiTeen> (Trainingsgruppe der Jugendlichen am Mittwoch)

<Judo FrKids> (Trainingsgruppe der jüngeren Jugendlichen am Freitag und Schnupperer)

<Judo FrTeens> (Trainingsgruppe der älteren Jugendlichen am Freitag und Schnupperer)

<Judo SamKids> (Trainingsgruppe der älteren Jugendlichen der ehemaligen Samstagsgruppe)

Warum SIGNAL?

Aufgrund der aktuellen DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) für Vereine.

Hinweis!

Die Gruppen sind nur für den vereinsbezogenen Informationsaustausch vorgesehen.

Jörg Baumgärtel

Das sind die besten Sportarten für Kinder

Ein Spiegel-Online Bericht HIER

Unser Vereinsflyer

Indoor

Lehrbuch von Stefan Bernreuther (TSV Wachendorf) und Sven Keidel zur NAGE-NO-KATA empfehlenswert.

judonagenokata