Aktuelles / Termine

15288 Corona Hygieneregeln Plakat

Trainingsbetrieb ab 02.11.20 für unbestimmte Zeit eingestellt. Infos bei Änderungen folgen. Wir bleiben in Kontakt.

Erste Bestellung Vereinskleidung abgeschlossen!Bekleidung

Hallo liebe Judoka, liebe Eltern,

in den letzten Wochen gab es ausreichend Gelegenheit die Musterkollektion bei unserem Partner in der Ballsportwelt in Zirndorf anzuprobieren. Viele Bestellungen sind seitdem eingegangen und wurden nun in Auftrag gegeben.

Sollte es doch jemand nicht geschafft haben sich die Sachen anzusehen oder möchte nachträglich noch Teile bestellen, so ist das kein Problem.

Wie das dann genau abläuft ist <HIER> im Bereich „Dokumente / Downloads“ unserer Homepage zu finden.

Übersicht über die Artikel gibt es HIER (bitte klicken) in unserem Online-Shop!

Jörg

Trainingsbetrieb Stufe 2+ gestartet

Die Judoabteilung hat ein Hygienekonzept erstellt und die Vereinsführung hat dem auch zugestimmt. Wir werden das Training in 3 Stufen wiederbeleben. Trainingszeiten ändern sich!

Für unsere Jugendlichen ab 10 Jahren startete das Training am Donnerstag, den 17.09.20 von 18.00 Uhr bis 19.15 Uhr, aber nur kontaktbeschränkt. Wir dürfen nur in 4 Gruppen zu je 5 Mann trainieren. Somit können nur 20 Judoka teilnehmen.

Deshalb ist eine Voranmeldung über Signal zwingend erforderlich! (Beschreibung zur Anmeldung in die Signalgruppe siehe unten)

Wird die Teilnehmerhöchstgrenze von 20 Judoka überschritten, so können diese vorerst am Mittwoch von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr trainieren, da hier noch Kapazitäten frei sind.

Es muss immer der Hygieneplan (HIER klicken) eingehalten werden und die Teilnehmer müssen eine Erklärung/Fragebogen (HIER klicken) unterschreiben.

Jeder Teilnehmer muß einen eigenen Mund-Naseschutz mitbringen und es werden Trainingslisten geführt. Eine Durchmischung auf der Matte zwischen den Gruppen ist nicht möglich. Eltern dürfen die Halle nicht betreten. Für weitere Fragen bitte die Übungsleiter kontaktieren.

Trainingsbetrieb nach den Sommerferien - Umsetzung in 3 Stufen

Trainingszeiten ändern sich!

Stufe 1 bereits umgesetzt: Start eines kontaktbeschränkten Hallentrainings mit 4 Gruppen a 5 Personen, nur für die Erwachsenen am Montag und am Donnerstag.

Stufe 2 bereits umgesetzt: Einbezug der Mittwochsgruppe ( Jugendliche von 14-16 Jahren).

Stufe 2+ bereits umgesetzt: Einbezug der Jugendliche ab 10 Jahren. Zusammenlegung der zweiten Donnerstags- und der zweiten Samstagsgruppe. Training am Donnerstag.

Stufe 3: Einbezug der jüngeren Jugendlichen (6 - 9 Jahre) für Januar 2021 geplant

Es muss immer der Hygieneplan (HIER klicken) eingehalten werden und die Teilnehmer müssen immer eine Erklärung/Fragebogen (HIER klicken) unterschreiben.

Es wird immer kontaktbeschränkt trainiert. Dazu bilden wir 4 Gruppen zu 5 Judoka, die dann immer fest miteinander trainieren. Eine Durchmischung auf der Matte ist nicht möglich!

kontaktjudo

Abteilung JUDO - So bleiben wir in Kontakt

HIER klicken

Erstellt von Jörg Baumgärtel

Anmeldung bei den Signal-Gruppen der Judo-Abteilung

Liebe Judoka, liebe Eltern,

bei der Judo-Abteilung des TSV Wachendorf organisieren wir fast alle unsere Aktivitäten über unsere Homepage https://www.tsv-wachendorf.de/sportabteilungen/judo und über den Nachrichtendienst SIGNAL.

Hinweise zu Veranstaltungen wie beispielsweise der Vereinskleidung oder das Monte-Zeltlager, Benachrichtigungen über mögliche Trainingsausfälle bzw. Zu- und Absagen von Trainingspartnern können hier schnell kommuniziert werden.

Ebenso können hier schnell Informationen bezüglich der aktuellen Auswirkungen auf das Training aufgrund der Pandemie durch die Abteilungsleitung und die Trainer verbreitet werden.

Wo finde ich SIGNAL?

Wie melde ich mich bei den Gruppen an?

Nach der Installation der App eine kurze Nachricht an 0172/180 6325 senden.

Bitte mit <Vor- und Nachnamen> und den <Gruppen> bei denen man sich anmelden möchte.

Welche Gruppen gibt es?

<Judo MoDo> (Erwachsenentraining Montag und Freitag)

<Judo MiTeen> (Trainingsgruppe der Jugendlichen am Mittwoch)

<Judo JüMü> (Trainingsgruppe der Kinder und Jugendlichen am Donnerstag)

<Judo SamKids> (Trainingsgruppe der Kinder und Jugendlichen am Samstag)

Warum SIGNAL?

Aufgrund der aktuellen DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) für Vereine.

Hinweis!

Die Gruppen sind nur für den vereinsbezogenen Informationsaustausch vorgesehen.

Jörg Baumgärtel

Urkunde vom Bayerischen Judoverband erhalten

Das sind die besten Sportarten für Kinder

Ein Spiegel-Online Bericht HIER

Unser Vereinsflyer

Indoor

Lehrbuch von Stefan Bernreuther (TSV Wachendorf) und Sven Keidel zur NAGE-NO-KATA empfehlenswert.

judonagenokata