Aktuelles / Termine

Trainervorstellung des Monats

Die Abteilung möchte jeden Monat einen Trainer der Abteilung privat vorstellen. Wir kennen uns zwar auf der Matte, aber persönlich haben wir, vor allem jetzt mit COVID-19, keinen oder wenig Kontakt. Hiermit wollen wir das ändern.

Ihr könnt ungewöhnliche Fragen beantwortet lesen! Neugierig? Dann klickt doch mal HIER.

Das Judo-Onlineangebot wächst.

Der Bezirk Mittelfranken, der BJV und der DJB bieten Trainingsmöglichkeiten an! Einfach auf den Homepages stöbern!

Weitere Infos auch HIER

Es geht voran!

Hier Bilder von unseren Sporthhallen. Die große Halle ist toll und die kleine Judohalle noch besser. Wir freuen uns schon auf die ersten Trainings. Haltet durch!

hallegroßHalleklein

Zusätzlich Trainingstipps vom DJB

Judotraining Deluxe

Bestellung Vereinskleidung immer möglich!Bekleidung

Hallo liebe Judoka, liebe Eltern,

seit 2020 hat die Abteilung einen Vereins-Onlineshop eingerichtet. Hier kann selbsttsändig Kleidung bestellt und gekauft werden. Bitte Corona-Auflagen dabei beachten.

Viele Mitglieder haben von dem Angebot schon Gebrauch gemacht. Wie das genau abläuft ist <HIER> im Bereich „Dokumente / Downloads“ auf unserer Homepage zu finden.

Eine Übersicht über die angebotenen Artikel im Online-Shop gibt es HIER (bitte klicken). Viel Spaß beim shoppen.

Abteilung JUDO - So bleiben wir in Kontakt

HIER klicken

Erstellt von Jörg Baumgärtel

Anmeldung bei den Signal-Gruppen der Judo-Abteilung

Liebe Judoka, liebe Eltern,

bei der Judo-Abteilung des TSV Wachendorf organisieren wir fast alle unsere Aktivitäten über unsere Homepage https://www.tsv-wachendorf.de/sportabteilungen/judo und über den Nachrichtendienst SIGNAL.

Hinweise zu Veranstaltungen wie beispielsweise der Vereinskleidung oder das Monte-Zeltlager, Benachrichtigungen über mögliche Trainingsausfälle bzw. Zu- und Absagen von Trainingspartnern können hier schnell kommuniziert werden.

Ebenso können hier schnell Informationen bezüglich der aktuellen Auswirkungen auf das Training aufgrund der Pandemie durch die Abteilungsleitung und die Trainer verbreitet werden.

Wo finde ich SIGNAL?

Wie melde ich mich bei den Gruppen an?

Nach der Installation der App eine kurze Nachricht an 0172/180 6325 senden.

Bitte mit <Vor- und Nachnamen> und den <Gruppen> bei denen man sich anmelden möchte.

Welche Gruppen gibt es?

<Judo MoDo> (Erwachsenentraining Montag und Freitag)

<Judo MiTeen> (Trainingsgruppe der Jugendlichen am Mittwoch)

<Judo JüMü> (Trainingsgruppe der Kinder und Jugendlichen am Donnerstag)

<Judo SamKids> (Trainingsgruppe der Kinder und Jugendlichen am Samstag)

Warum SIGNAL?

Aufgrund der aktuellen DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) für Vereine.

Hinweis!

Die Gruppen sind nur für den vereinsbezogenen Informationsaustausch vorgesehen.

Jörg Baumgärtel

Das sind die besten Sportarten für Kinder

Ein Spiegel-Online Bericht HIER

Unser Vereinsflyer

Indoor

Lehrbuch von Stefan Bernreuther (TSV Wachendorf) und Sven Keidel zur NAGE-NO-KATA empfehlenswert.

judonagenokata