Kurzportrait - Anlage

Adresse der Tennisplätze: Fürther Str. 47 / Hans-Rotter-Weg, 90556 Wachendorf

Unsere Tennisanlage befindet sich am östlichen Ortseingang von Wachendorf, idyllisch am Waldrand gelegen und von grünen Wiesen eingerahmt. Fünf nebeneinander angereihte Tennisplätze bieten dem Besucher von der Terrasse aus einen wunderschönen Überblick des Spielgeschehens.

Im Rahmen der Generalsanierung der Mehrzweckhalle wurde 2020/2021 ebenfalls die Räumlichkeiten der Tennisabteilung komplett renoviert und neu eingerichtet.

Anlage_2021_2Anlage2021_1Anlage_2021_4Anlage_2021_9

Innenraum_1Innenraum_2Anlage_2021_5Anlage_2021_11

Anlage_2021_13Anlage_2021_10Anlage_2021_Dach_4Anlage_2021_Dach_3

Durch die ktuelle Corona Situation müssen folgende Punkte strikt beachtet werden:

Im Falle eines Falles muss eine mögliche Infektionsschutzkette eindeutig nachzuvollziehen sein.
Deshalb sind wir verpflichtet, eine entsprechende Liste zu führen. Dies geschieht über unsere

„Platzbelegungsliste“.

Jeder Spieler muss sich eintragen, wenn er auf dem Platz bzw. dem Sportgelände war.

Diese Liste finden Sie außen am Vereinsheim „hängend“ entsprechend gekennzeichnet.

Die Spieler/innen, die am Training der Tennisschule Zietsman oder unseren C-Trainern teilnehmen müssen sich
nicht separat eintragen. Die Liste wird vom jeweiligen Trainer geführt.

Aufgrund der derzeitigen Vorgaben, darf man sich nur zum Spielen auf der Anlage aufhalten. Besucher, wie z. B.
Eltern, die ihre Kinder zur Anlage bringen, müssen wir deshalb bitten, außerhalb der Tennisanlage zu warten.

Wir hoffen sehr auf Ihre Unterstützung, damit wir gemeinsam alle notwendigen Maßnahmen erfüllen können.
Vielen Dank dafür!

Guten Start in diese außergewöhnliche Tennissaison und bleiben Sie gesund!

Ab sofort können die Tennisplätze hier online reserviert werden.