Kurzportrait - Anlage

Unsere Tennisanlage befindet sich am östlichen Ortseingang von Wachendorf, idyllisch am Waldrand gelegen und von grünen Wiesen eingerahmt. Fünf nebeneinander angereihte Tennisplätze bieten dem Besucher von der Terrasse aus einen wunderschönen Überblick des Spielgeschehens.

Anlage1

Liebe Tennisfreunde, unser Vereinsheim wird aktuell renoviert.

Durch die aktuelle Corona Situation müssen folgende Punkte strik beachtet werden:

Im Falle eines Falles muss eine mögliche Infektionsschutzkette eindeutig nachzuvollziehen sein.
Deshalb sind wir verpflichtet, eine entsprechende Liste zu führen. Dies geschieht über unsere

„Platzbelegungsliste“.

Jeder Spieler muss sich eintragen, wenn er auf dem Platz bzw. dem Sportgelände war.

Diese Liste finden Sie außen am Vereinsheim „hängend“ entsprechend gekennzeichnet.

Die Spieler/innen, die am Training der Tennisschule Zietsman oder unseren C-Trainern teilnehmen müssen sich
nicht separat eintragen. Die Liste wird vom jeweiligen Trainer geführt.

Aufgrund der derzeitigen Vorgaben, darf man sich nur zum Spielen auf der Anlage aufhalten. Besucher, wie z. B.
Eltern, die ihre Kinder zur Anlage bringen, müssen wir deshalb bitten, außerhalb der Tennisanlage zu warten.

Wir hoffen sehr auf Ihre Unterstützung, damit wir gemeinsam alle notwendigen Maßnahmen erfüllen können.
Vielen Dank dafür!

Guten Start in diese außergewöhnliche Tennissaison und bleiben Sie gesund!

Ab sofort können die Tennisplätze hier online reserviert werden.