Aktuell 2022

Montag, 29. August, bis einschließlich Freitag, 9. September 2022

ACHTUNG NEUE INFORMATIONEN  OKTOBER 2022

__________________________________________________________

Der Latin-Dance-Fitness-Spaß beim TSV Wachendorf geht endlich weiter!

Latin-Dance-Fitness-Fans aufgemerkt! Nehmt Euren Kalender und tragt Euch gleich den Termin ein!

Im Herbst gibt es endlich wieder Latin-Dance-Fitness mit Steffi Gerstner beim TSV Wachendorf in der Mehrzweckhalle!

Neuer Termin: Mittwoch alle 2 Wochen!!!

Ab Mittwoch, 05.10.2022 – 18.30 Uhr, gibt es in der schönen neuen Mehrzweckhalle in Wachendorf wieder Spaß und Bewegung zu heißen Rhythmen bei Latin-Dance-Fitness!

Der Kurs umfasst 10 Stunden und findet im 2-Wochen-Rhythmus am Mittwochabend von 18:30 bis 19:30 Uhr statt.

Auch Männer sind herzlich willkommen!

Kursgebühr für 10 Stunden:

Mitglieder beim TSVW          Euro 10,00

Nicht-Mitglieder                      Euro 35,00

Zahlung nur als kompletter Kurs vorher oder spätestens bei der 1. Stunde in bar.

Anmeldung per mail, telefonisch oder persönlich bis 30.9.22 bei Angelika Ackermann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 09103-8481) oder bei Steffi Gerstner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0176/53941622).

Durchführung nur bei ausreichender Beteiligung von ca. 20 Personen - Höchstteilnehmerzahl 30 - 40 Personen

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Trainingsstart in der MZH nach den Sommerferien 2022

Unsere Sportangebote finden Sie auf "Sportangebot "

G E S U C H T        W A N T E D       G E S U C H T      W A N T E D
Wir suchen ganz dringend Verstärkung für Gruppenleitungen in mehreren Bereichen
(Seniorengymnastik, Fitness, Mutter-Kind-Turnen) mit oder ohne Übungsleiterschein.
Natürlich wären wir auch offen für neue Angebote wie Yoga, Zumba, uvm.
Wenn Sie Spaß und Interesse an der Übernahme einer Sportstunde hätten, gerne
mal Wanderführer sein möchten oder jemanden kennen, der sowas machen möchte,
melden Sie sich bitte bei Angelika Ackermann. Eine Ausbildung über den Verein ist
möglich.